Гистероскопия в Израиле

Гистероскопия в Израиле

Гистероскопия - это безопасный и в тоже время высокоэффективный метод диагностики разных гинекологических заболеваний. Подобная эндоскопическая процедура дает возможность изучить полость матки, ее стенки, цервикальный канал и определить в данных областях некоторые патологические явления.

Обычно гистероскопия матки в Израиле назначается в таких ситуациях:

  • Аденомиоз;
  • Эндометриоз;
  • Бесплодие;
  • Неспособность к вынашиванию ребенка;
  • Cистематические несвоевременные маточные кровотечения, которые в большинстве случаев сопровождаются болями;
  • Болевые ощущения;
  • Негативные изменения маточных слизистых оболочек;
  • Неудавшиеся попытки искусственного оплодотворения;
  • Нарушения менструального цикла;
  • Явные признаки опухоли шейки матки или рака матки;
  • Предполагаемая миома матки.

 

Гистероскопия в Израиле может проводиться только после прохождения больной определенного ряда диагностических исследований. Так обязательно нужно сдать анализы крови (АЛТ, АСТ, на белок, на вирус человеческого иммунодефицита, общий билирубин, на глюкозу, на гепатиты), мазок на присутствие во влагалище бактерий, анализы мочи.

Процедура проводиться при помощи специального оборудования гистероскопа. Данный аппарат оснащен видеокамерой и оптическим волокном. Благодаря этому существует возможность выводить изображение происходящего внутри матки на экран компьютера. Гистероскоп вводиться через канал маточной шейки.

Гистероскопия в Израиле выполняется двумя методами - диагностическим и оперативным.

Диагностический используется для выявления патологических явлений в маточной полости, например при полипах, незлокачественных миомных образованиях, аномальном развитии, наличии перегородок и т.п.

Оперативный метод назначается с целью ликвидации патологических участков.

Гинекологом в ходе данного диагностического процесса выполняется общий осмотр маточной полости, во время которого определяется толщина, рельеф, уровень складчатости, размер и форма эпителия, сосудистый рисунок маточной оболочки и ее общее состояние.

Когда прибор движется, гинеколог обращает свое внимание на состояние цервикального канала, истмического отдела, трубных углов, дна и боковых стенок матки. Непосредственно перед проведением этого диагностического исследования запрещен прием пищи и курение.

Гистероскопия матки в Израиле является амбулаторной процедурой, поэтому при ее проведении применение общей анестезии не требуется. Длительность процесса проведения может варьироваться от 10 до 60 минут в зависимости от сложности случая и индивидуальных особенностей пациентки.

В первые несколько дней после проведения процедуры могут присутствовать легкие болевые ощущения в животе и кровянистые выделения. Тогда врачом выписываются специальные обезболивающие препараты и антибиотики.

Важно помнить, что после гистероскопии не рекомендуются физические нагрузки, спринцовка, занятия спортом, использование тампонов. В случае, когда была проведена диагностическая гистероскопия, нужно будет пару дней воздерживаться от полового контакта. При оперативной гистероскопии воздержание должно составлять не менее двадцати дней.

Узнать стоимость гистероскопии в Израиле можно связавшись с нашим консультантом по указанному на сайте номеру телефона или через форму отправки заявки.

Шепеленко Ольга Николаевна
Менеджер компании

Индивидуальные туры в Европу! Визовая поддержка для граждан РК

+7 777 261-8208; +7 (727) 275-29-03

E-mail: bron@eurasiatravel.kz

ICQ: 646237350

Skype: ole4can

Степанова Анна Александровна
менеджер по туризму

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 705 111-0953; +7 747 824-8971 +7 (727) 275-29-00

E-mail: reserv@eurasiatravel.kz

ICQ: 616908377

Skype: Anna-eurasiatravel

Mail.ru-агент: anna_eurasiatravel@mail.ru

Создание и продвижение сайта — Инженерная Компания «Нобель»

total time: 0.5682 s | query time: 0.0091 s | queries: 38

Яндекс.Метрика
Наверх