Виза в Испанию Для граждан РК

При подаче документов на визу нужно иметь в виду, что ожидания записи в визовом центре Испании может продлиться от 7 до 21 дня. Планируйте свой отдых заранее.

 Виза в Испанию

Бизнес – Виза.

Документы, необходимые для получения бизнес визы в Испанию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 1 фотографии - 3,5х45 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих шенген виз: + 2 копии первой страницы паспорта.
  • В случае, если заявитель не гражданин Казахстана, Кыргызстана или Таджикистана, необходимо предоставить подтверждение законного проживания в одной из этих трѐх стран (подтверждением является разрешение на работу, вид на жительство, к гражданам России, Белоруссии также применимы трудовые контракты, подписанные после января 2012 года). ОРИГИНАЛ + КОПИЯ
  • Приглашение от партнеров: Оригинал или копия приглашения на испанском или английском языках, с подписью и печатью, с указанием цели и срока поездки, должности лица, подписывающего приглашение и его контактные данные. Кроме того, предоставляется копия удостоверения личности (DNI) или идентификационного номера иностранца (NIE), подписавшего приглашение. Если предоставляете копию, то приглашающая сторона должна отправить  оригинал по почте или отправить приглашение по корпоративной электронной почте организации на электронный ящик Посольства astanaconsular@maec.es  Предоставленные копии будут проверены со стороны Посольства должным образом.
  • Подтверждение о бронировании проживания. Каждый гость должен быть прописан в брони гостиницы!!!
  • Справки, указанные в пунктах 7.1 в зависимости от обстоятельств, могут быть заменены принятием на себя финансовых расходов со стороны принимающей организации, работодателя, приглашающего лица, либо организатора культурного или спортивного мероприятия в Испании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Приказ о командировки: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: Справка из банка или выписка с указанием движений по текущему счету за последние 3 месяца, среднего остатка на данном счете на последний триместр и Остатка денежных средств на счете на момент подачи документов.
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в оба конца (представить внутренние билеты по Шенгенской зоне в случае необходимости)
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).

 

Бизнес виза, делается в течение 7-14 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету на испанском языке.

Скачать анкету на казахском языке.

Скачать опросный лист.

 

Туристическая виза

Документы, необходимые для получения туристической визы в Испанию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 1 фотографии - 3,5х45 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих шенген виз: + 2 копии первой страницы паспорта.
  • В случае, если заявитель не гражданин Казахстана, Кыргызстана или Таджикистана, необходимо предоставить подтверждение законного проживания в одной из этих трѐх стран (подтверждением является разрешение на работу, вид на жительство, к гражданам России, Белоруссии также применимы трудовые контракты, подписанные после января 2012 года). ОРИГИНАЛ + КОПИЯ
  • Приглашение от туроператора и бронь гостиницы: Оригинал или копия документа о бронировании проживания и в отдельных случаях предусмотренный маршрут следовании я и контактные данные (копии будут должным образом проверены со стороны Посольства и, в случае сомнений, будет запрошен оригинал документа). Каждый гость должен быть прописан в брони гостиницы!!!
  • В случае аренды жилья: Аренда жилья у какой-нибудь фирмы: Копия контракта с подписью, печатью и контактными данными.
  • Аренда жилья у частного лица: подписанная копия + оригинал контракта аренды, копия  удостоверения личности либо паспорта, Нота Симпле о регистрации собственности либо копия Симпле договора купли - продажи (годны в течение трех месяцев с даты выдачи)
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Справка с работы об отпуске: даты отпуска должны соответствовать периоду Вашей поездки.
  • Студенты предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: Справка из банка или выписка с указанием движений по текущему счету за последние 3 месяца, среднего остатка на данном счете на последний триместр и Остатка денежных средств на счете на момент подачи документов.
  • Если едут дети: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета родителей в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут пенсионеры: необходимо предоставить пенсионную книжку
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в оба конца (представить внутренние билеты по Шенгенской зоне в случае необходимости)
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

Туристическая виза, делается в течение 7-14 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету на испанском языке.

Скачать анкету на казахском языке.

Скачать опросный лист.

 

Гостевая виза

Документы, необходимые для получения гостевой визы в Испанию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 1 фотографии - 3,5х45 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих шенген виз: + 2 копии первой страницы паспорта.
  • В случае, если заявитель не гражданин Казахстана, Кыргызстана или Таджикистана, необходимо предоставить подтверждение законного проживания в одной из этих трѐх стран (подтверждением является разрешение на работу, вид на жительство, к гражданам России, Белоруссии также применимы трудовые контракты, подписанные после января 2012 года). ОРИГИНАЛ + КОПИЯ
  • Приглашение от друзей или родственников: Письмо - приглашение (обязательно оригинал), оформленное частным лицом, гражданином Испании или иностранцем, проживающим в Испании. Компетентным органом для оформления и выдачи данного письма -приглашения является Комиссариат Полиции либо Офис по делам с иностранцами по месту жительства. Письмо - приглашение сопровождается копией удостоверения личности (DNI) или идентификационного номера иностранца (NIE) приглашающего лица.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Справка с работы об отпуске: даты отпуска должны соответствовать периоду Вашей поездки.
  • Студенты предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: Справка из банка или выписка с указанием движений по текущему счету за последние 3 месяца, среднего остатка на данном счете на последний триместр и Остатка денежных средств на счете на момент подачи документов.
  • Если едут дети: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета родителей в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут пенсионеры: необходимо предоставить пенсионную книжку
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в оба конца (представить внутренние билеты по Шенгенской зоне в случае необходимости)
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

Гостевая виза, делается в течение 7-14 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету на испанском языке.

Скачать анкету на казахском языке.

Скачать опросный лист.

Шепеленко Ольга Николаевна
Менеджер компании

Индивидуальные туры в Европу! Визовая поддержка для граждан РК

+7 777 261-8208; +7 (727) 275-29-03

E-mail: bron@eurasiatravel.kz

ICQ: 646237350

Skype: ole4can

Пономаренко Зоя Валерьевна
Директор компании

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 707 225-4840; +7 (727) 275-29-00

E-mail: etkz@eurasiatravel.kz

ICQ: 248712938

Skype: eurasiatravel.kz

Курсы валют
USD - 384.00
EUR - 436.00
RUB - 64.50
Создание и продвижение сайта — Инженерная Компания «Нобель»

total time: 6.0680 s | query time: 0.0065 s | queries: 38

Яндекс.Метрика
Наверх