Виза в Венгрию Для граждан РК

Венгрия с 2007 года входит в состав Шенгенской зоны, а значит для поездки туда гражданам РК нужно иметь действующую въездную визу единого образца для 26 европейских стран – Шенген.

Виза в Венгрию.

Бизнес – Виза.

Документы, необходимые для получения бизнес визы в Венгрию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами или на английском языке и подписанная лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице). Заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 1 фотографии - 3,5х45 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих шенген виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от партнеров: с указанием данных того кого приглашают. Обязательно в приглашении указать цель визита,  период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты. Если приглашение составлено не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.
  • Бронь проживания в отеле.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Приказ о командировки: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).

 

Бизнес виза, делается в течение 7 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету PDF

Скачать анкету DOC

 

Туристическая виза

Документы, необходимые для получения туристической визы в Венгрию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами или на английском языке и подписанная лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице). Заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 1 фотографии - 3,5х45 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих шенген виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора или бронь гостиницы: с указанием паспортных данных каждого туриста, указать период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Справка с работы об отпуске: даты отпуска должны соответствовать периоду Вашей поездки.
  • Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия).
  • Студенты предоставляют: оригинал + копия студенческого билета, справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  • Если едут дети без родителей: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета родителей в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

Туристическая виза, делается в течение 7 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету PDF

Скачать анкету DOC

 

Гостевая виза

Документы, необходимые для получения гостевой  визы в Венгрию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами или на английском языке и подписанная лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице). Заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 1 фотографии - 3,5х45 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих шенген виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Оригинал официально оформленного приглашения (+ копия) выданного в Департаменте по делам Миграции и Гражданства (BÁH = Bevándorlási és Állampolgársági Hivatal) от родственников или друзей.
  • Копия паспорта, визы, ПМЖ или регистрации референта (приглашающей стороны).
  • В случае родственных связей предоставление свидетельств о рождении (копия), а также свидетельств о браке (копия) приглашающей стороны.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Справка с работы об отпуске: даты отпуска должны соответствовать периоду Вашей поездки.
  • Студенты предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут дети: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета родителей в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

Гостевая виза, делается в течение 7 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету PDF

Скачать анкету DOC

 

Виза на леченние

Документы, необходимые для получения визы на лечение в Венгрию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами или на английском языке и подписанная лично заявителем (в двух местах: пункт 37 и на последней странице). Заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 1 фотографии - 3,5х45 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих шенген виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Оригинал (+ копия) письма-подтверждения от лечебного учреждения с указанием срока лечения, проживания, предположительной стоимости лечения и, при необходимости, подтверждение о том, что оплата за лечение гарантирована или уже произведена. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.
  • Заключение лечащего врача из Казахстана, содержащее информацию о природе и характере заболевания, обоснование и мотивы для лечения заграницей (оригинал + копия).
  • Бронь на проживание в отеле, если ваше лечение будет проходить не в стационаре.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Справка с работы об отпуске: даты отпуска должны соответствовать периоду Вашей поездки.
  • Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия).
  • Студенты предоставляют: оригинал + копия студенческого билета, справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  • Если едут дети без родителей: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета родителей в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

Виза на лечение, делается в течение 7 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету PDF

Скачать анкету DOC

 

Шепеленко Ольга Николаевна
Менеджер компании

Индивидуальные туры в Европу! Визовая поддержка для граждан РК

+7 777 261-8208; +7 (727) 275-29-03

E-mail: bron@eurasiatravel.kz

ICQ: 646237350

Skype: ole4can

Сулейманова Олеся Геннадьевна
менеджер по туризму

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 701 726-5450; +7 (727) 275-29-00

E-mail: rezerv@eurasiatravel.kz

ICQ: 638939088

Skype: aselya197373

Mail.ru-агент: olesya1973-73@mail.ru

Курсы валют
USD - 379.00
EUR - 432.00
RUB - 6.00
Создание и продвижение сайта — Инженерная Компания «Нобель»

total time: 0.6787 s | query time: 0.0090 s | queries: 38

Яндекс.Метрика
Наверх