Виза в Гонконг. Для граждан РК

Для граждан Казахстана въезд в Гонконг – безвизовый сроком на 14 дней.

Соглашение между Республикой Казахстан и Специальным Административным Районом (САР) Гонконг Китайской Народной Республики о взаимном освобождении от визовых требований подписано в Гонконге 9 мая. Соглашение позволит гражданам РК  пребывать без визы на территории Гонконга в течение 14 дней. В свою очередь, граждане САР Гонконг получать возможность находиться в нашей стране 14 дней.

В случае, если вы хотите находиться в Гонконге более двух недель, работать или заниматься коммерческой деятельностью, то нужно будет получить визу в консульстве Китая на территории РК.

Существует несколько категорий виз:

  • Туристическая – L;
  • Рабочая – Z;
  • Деловая – M (конференции, семинары, деловые встречи);
  • Транзитная – G;
  • Учебная – X.

 Виза в Гонконг

Транзитная виза G

Документы, необходимые для получения транзитной визы категория G в Гонконг:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Копия - удостоверения личности
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы, проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 2 фотографии - 33*48 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия.
  • Предоставить билеты на самолет или корабль в третью страну.

 

Виза, делается в течение 4-10 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

Скачать анкету для визы в Гонгконг

Образец заполнения визовой анкеты в Гонгконг.

 

Бизнес виза М

Документы, необходимые для получения бизнес  визы категория M в Гонконг:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Копия - удостоверения личности
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы, проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 2 фотографии - 33*48 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев
  • Приглашение от партнеров китайской организации: с указанием данных. Обязательно в приглашении указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия.
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.

 

Виза, делается в течение 4-10 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету для визы в Гонгконг

Образец заполнения визовой анкеты в Гонгконг.

Туристическая виза L

Документы, необходимые для получения туристической визы категория L в Гонконг:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Копия - удостоверения личности
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы, проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 2 фотографии - 33*48 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев
  • Приглашение от туроператора: с указанием данных. Обязательно в приглашении указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране,
  • Бронь на гостиницу.
  • Бронь Авиабилетов в обе стороны.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия.
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.

Виза, делается в течение 4-10 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

Скачать анкету для визы в Гонгконг

Образец заполнения визовой анкеты в Гонгконг.

 

Требование к Фотографии

Виза в ГонконгВиза в Гонконг

Степанова Анна Александровна
менеджер по туризму

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 705 111-0953; +7 747 824-8971 +7 (727) 275-29-00

E-mail: reserv@eurasiatravel.kz

ICQ: 616908377

Skype: Anna-eurasiatravel

Mail.ru-агент: anna_eurasiatravel@mail.ru

Шепеленко Ольга Николаевна
Менеджер компании

Индивидуальные туры в Европу! Визовая поддержка для граждан РК

+7 777 261-8208; +7 (727) 275-29-03

E-mail: bron@eurasiatravel.kz

ICQ: 646237350

Skype: ole4can

Курсы валют
USD - 379.00
EUR - 432.00
RUB - 6.00
Создание и продвижение сайта — Инженерная Компания «Нобель»

total time: 0.3938 s | query time: 0.0068 s | queries: 38

Яндекс.Метрика
Наверх