Как выбрать систему питания?

ОВ – only bad
Проживание в отеле без питания;
 
Питание по меню
Проживание в отеле где предлагается питание в ресторане по меню на выбор но ограниченное число блюд;
 
A la carte restaurant
Ресторан при Гостинице который предлагает данную концепцию заказ по меню, в котором каждое блюдо указано с ценой; В Отелях Турции данная услуга есть платная цены символические (Примерно 10-20 у.е), и есть бесплатная по резервации и бронированию. Как правило резервация происходит на рецепшен.
 
BB - bed & breakfast
В стоимость проживания включен только завтрак (шведский стол). Дополнительное питание - за отдельную плату в ресторанах и барах отеля;
 
Continental Breakfast- Континентальный завтрак
Проживание в отеле на базе: легкий завтрак, состоящий из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема; В основном Концепция Европейских отелей.
 
ALL, Al- all inclusive
Завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки (местного производства (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве плюс дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля и т.п.);
 
UALL, Ultra all inclusive

Завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки (местного производства  и некоторые напитки импортного производства (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве плюс дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля и т.п.);

Английский завтрак
Проживание в отеле на базе: полный завтрак, такой завтрак обычно включает сок, яичницу, тосты, масло, джем и кофе(чай);
 
Американский завтрак
Этот завтрак аналогичен континентальному завтраку, включает различные нарезки и горячие блюда;
 
HB - half board- полупансион
В стоимость проживания включен завтрак и ужин (шведский стол), бесплатный чай, кофе, вода на завтрак;
 
HB+ - half board +, extended half board
Расширенный полупансион - завтрак и ужин (шведский стол), а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства весь день;
 
FB - full board- полный пансион
Проживание в отеле на базе: завтрак, обед и ужин (шведский стол);
 
FB+, EXTFB - full board +, extended half board
Расширенный полный пансион - завтрак, обед и ужин (шведский стол), а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) во время приема пищи;
Сулейманова Олеся Геннадьевна
менеджер по туризму

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 701 726-5450; +7 (727) 275-29-00

E-mail: olesya1973-73@mail.ru,

 

Пономаренко Зоя Валерьевна
Зам. Директор компании

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 707 225-48 40; +7 777 121 22 33, +7 (727) 275-29-00

E-mail: zoyatravel@mail.ru

 

Создание и продвижение сайта — Инженерная Компания «Нобель»

total time: 0.3314 s | query time: 0.0127 s | queries: 36

Яндекс.Метрика
Наверх