курорты Доминиканы

Пунта-Кана (Punta Cana) - Один из роскошнейших курортов Доминиканы — Пунта-Кана является отличным местом для семейного отдыха. Любители остаться наедине с природой, смогут затеряться на бескрайних жемчужно-белых песчаных пляжах, а также трех национальных парках, расположенных по соседству. Современные туристические центры, которые местами разделены мангровыми лесами, расположены в 60 метрах от берега. В Доминиканской Республике очень трепетно относятся к природному достоянию и вырубка лесов строго запрещена. Курорт предлагает размещение в известных гостиничных комплексах, постояльцами которых в основном становятся молодожены и семейные пары с детьми. Как правило, гости придерживаются режима — расслабление и отдых, поэтому в основном проводят время на пляжах. Несмотря на это, в некоторых отелях есть все условия для клубного и активного отдыха. В Пунта-Кана также есть интересные достопримечательности, которые помогут разнообразить ваш отдых. Например, парк Eyes Ecological собрал на своей обширной территории более 500 видов животных. Посетители могут воспользоваться помощью экскурсовода или совершить прогулку самостоятельно. Не менее интересно будет посетить дом-музей Понсе де Леона. Ученый и исследователь, а позднее губернатор, проживал здесь со своей семьей. Те, кто предпочитают активно проводить время, смогут играть в гольф, отправиться на джип-сафари, совершить прогулку на вертолете, а также заняться агротуризмом.

Бока-Чика (BocaChica) – Когда выбираете курорты Доминиканы, стоит обратить внимание на Бока-Чика, который находится в 30 км от Санто-Доминго. Тихая лагуна, защищенная коралловым рифом, имеет небольшую глубину и белоснежный песчаный пляж. Несмотря на глубину в 1,5 метра, в лагуне можно заниматься водными лыжами, виндсерфингом, парусным спортом и дайвингом. Прибрежные воды богаты рыбой и морепродуктами, поэтому все местные рестораны и бары славятся своей изысканной рыбной кухней и блюдами на гриле. Также курорт известен своей яркой ночной жизнью. Рестораны экзотической кухни, бары, дискотеки, прогулки на яхте — это и многое другое ждет любителей ночных развлечений. Вся территория Бока-Чика, это сплошная вереница отелей, магазинов, ресторанов и других составных пляжного отдыха. Среди самых живописных мест лагуны особой красотой выделяются маленькие островки Los Pinos и La Matica. На территории самого курорта достопримечательностей нет, но всегда можно отправиться на экскурсии, которые здесь регулярно организуются в другие города Доминиканской Республики.

Ла Романа (La Romana) - Курортный город Ла Романа расположен между столицей Санто-Доминго и Пунта-Кана. Благодаря удобному расположению, потрясающей тропической природе и стремительно развивающейся инфраструктуре город получил популярность среди туристов из разных стран. Основная часть гостиниц представлена респектабельными пятизвездочными отелями, но несмотря на это, цены здесь очень даже демократичные. Если вам наскучил отдых в привычных номерах, вы всегда можете поселиться в отдельных хижинах с одной или двумя спальнями. Такие традиционные для туземцев домики расположены на территории парка Дуарте, который является местной достопримечательностью. Помимо парка у гостей курорта есть отличная возможность посетить экзотические острова, такие как Саона и Каталина. Кстати, именно на острове Саона находится Восточный национальный парк, а в прибрежных водах можно полюбоваться ламантинами и дельфинами или заняться дайвингом. Развлечься и купить массу подарков и сувениров можно на знаменитом городском рынке. Здесь царит удивительная атмосфера и неповторимый колорит, а продавцы делают покупателям приятные подарки в надежде, что они станут их постоянными посетителями. С наступлением темноты, курорт зажигает свои огни, и его жизнь становится еще ярче. Прогуляйтесь по городу, посетите его ночные клубы, загляните в рестораны, где предлагают самые изысканные блюда местной кухни. Когда ночь подойдет к концу, отправляйтесь на самый шикарный пляж Байяибе, здесь, расположившись в гамаке, вы встретите потрясающий рассвет.

Баваро (Bavaro) - Пожалуй, многие согласятся, что курорты Карибского моря отличаются особой красотой и очарованием.  Известный курорт Плайя Баваро не стал исключением, хотя и омывается Атлантическим океаном. Всего 25 лет назад, эти берега были дикими и дремучими, а сегодня этот престижный городок может предложить отдых в более чем 30 туристических комплексах, которые растянулись от Пунта-Каны до Макао. Его роскошные белоснежные пляжи, усыпанные кокосовыми пальмами считаются одними из лучших не только в Доминикане, но и во всем мире. Благодаря тому, что воды защищает коралловый риф, здесь всегда тихо и спокойно. Мягкий и чистый песок, а также лазурные воды прекрасно подходят для отдыха с детьми. Уютные отели расположены прямо на берегу, и включают не только корпуса с номерами, но и бунгало, что позволяет им гармонично вписаться в окружающий ландшафт.

Хуан-Долио (Juan Dolio) - Между столицей Доминиканской Республики и курортом Ла Романой разместился живописный морской курорт Хуан-Долио. Он состоит из двух туристических зон: современный район Виллас-дель-Мар и Хуан-Долио. Воды здесь всегда тихие, благодаря коралловым рифам, которые расположены рядом с береговой линией, но именно по этой причине купаться лучше всего в обуви. Гостиничная инфраструктура представлена трех- и четырехзвездочными отелями, которые расположены прямо на побережье. Истинные гурманы смогут отведать изысканные блюда местной кухни, которые в широком ассортименте предлагают рестораны на открытом воздухе. Помимо увлекательных экскурсионных программ и поездок в столицу, здесь гостям предлагают заняться дайвингом, рафтингом, снорклингом, а также отправиться на джип-сафари.

Уверо-Альто (Uvero Alto) - Уверо-Альто — курорт, великолепно соединивший возможности комфортного отдыха с удобствами и отдыха на нетронутых пляжах среди тропических зарослей. Главной особенностью уединенного пляжа курортного поселка Уверо-Альто является его золотистый цвет песка. Отели славятся отличным сервисом, уютными номерами и обширной развлекательной программой. Гости могут прекрасно совмещать пляжный отдых и активные занятия спортом. Вас ждут водные лыжи, виндсерфинг, дайвинг, теннис, стрельба из лука, верховая езда и многое

Шепеленко Ольга Николаевна
Менеджер компании

Индивидуальные туры в Европу! Визовая поддержка для граждан РК

+7 777 261-8208; +7 (727) 275-29-03

E-mail: olga_shepelenko@mail.ru,

ICQ: 646237350

Skype: ole4can

Пономаренко Зоя Валерьевна
Директор компании

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 707 225-4840; +7 (727) 275-29-00

E-mail: zoyatravel@mail.ru

ICQ: 248712938

Skype: eurasiatravel.kz

Создание и продвижение сайта — Инженерная Компания «Нобель»

total time: 1.0568 s | query time: 0.1045 s | queries: 112

Яндекс.Метрика
Наверх