Въездная виза в Шри Ланку для граждан Казахстана

Виза в Шри-Ланку

2 варианта получения краткосрочной туристической визы на въезд в Шри Ланку для граждан Республики Казахстан

  1. Заранее получить Электронное Туристическое Разрешение - (ЕТА) до своего прибытия в Шри-Ланку. ЕТА выдается через систему онлайн. Чтобы оформить ЕТА зайдите на веб-сайт    http://www.eta.gov.lk/slvisa/ и заполните анкету ЕТА.
  2. У стойки ЕТА в аэропорту (будет взиматься дополнительный сбор в размере 35 USD)

Документы, необходимые для безвизового въезда с ETA на Шри-Ланку

  1. Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
  2. Обратный билет с фиксированной датой вылета
  3. Ваучер
  4. Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
  5. Денежные средства из расчета 25-50 usd на день пребывания в стране

Требования к документам:

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Cрок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
  3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография

Скачать

Образец миграционной карточки 1>>>>

Образец миграционной карточки 2>>>>

Виза в Шри-Ланку

 

Шепеленко Ольга Николаевна
Менеджер компании

Индивидуальные туры в Европу! Визовая поддержка для граждан РК

+7 777 261-8208; +7 (727) 275-29-03

E-mail: bron@eurasiatravel.kz

ICQ: 646237350

Skype: ole4can

Пономаренко Зоя Валерьевна
Директор компании

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 707 225-4840; +7 (727) 275-29-00

E-mail: etkz@eurasiatravel.kz

ICQ: 248712938

Skype: eurasiatravel.kz

Курсы валют
USD - 379.00
EUR - 432.00
RUB - 6.00
Создание и продвижение сайта — Инженерная Компания «Нобель»

total time: 0.9281 s | query time: 0.0068 s | queries: 38

Яндекс.Метрика
Наверх