Виза в Израиль Для граждан РК

Все визы делятся на две большие группы: визы для проживания (визы группы "А", резидентские) и визы для временного нахождения (визы группы "В", въездные).

  1. В1 - въездная виза иностранного рабочего
  2. В2 - въездная виза туриста или гостя, самая распространенная виза.
  3. В3 - временная въездная виза для прочих случаев
  4. В4 - въездная виза для волонтеров
  5. А1 - резидентская виза для потенциальных репатриантов
  6. А2 - резидентская виза для студентов
  7. А3 - резидентская виза для представителей религиозных миссий
  8. А4 - резидентская виза для членов семьи носителей резидентских виз
  9. А5 - резидентская виза для прочих случаев
  10. Алия - въездная виза для новых репатриантов

 

Бизнес – Виза.

Документы, необходимые для получения бизнес визы в Израиль:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Австриюпроверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Для получения визы в паспорте необходимы две чистые страницы в развернутом виде.
  • Фото на визу: 2 фотографии5,0х5,0 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих израильских виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение  от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Приказ о командировки: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).

 

Бизнес виза, делается в течение 14 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету для  Визы

Скачать опросный лист для туристов

 

Туристическая виза

Документы, необходимые для получения туристической визы в Израиль:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Австриюпроверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Для получения визы в паспорте необходимы две чистые страницы в развернутом виде.
  • Фото на визу: 2 фотографии5,0х5,0 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих израильских виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от израильского туроператора и броньна проживание в гостинице: с указанием паспортных данных каждого туриста, указать период пребывания, описание маршрута
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются)
  • Справка с работы об отпуске: даты отпуска должны соответствовать периоду Вашей поездки.
  • Студенты предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут дети: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета родителей в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут пенсионеры то копия пенсионного удостоверения
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

Туристическая виза, делается в течение 14 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

Скачать анкету для  Визы

 

Скачать опросный лист для туристов

 

Гостевая виза

Документы, необходимые для получения гостевой визы в Израиль:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Австриюпроверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Для получения визы в паспорте необходимы две чистые страницы в развернутом виде.
  • Фото на визу: 2 фотографии5,0х5,0 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих израильских виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от друзей или родственников: с указанием паспортных данных каждого гостя, указать период пребывания, при необходимости копия паспорта приглашающего.
  • Документы, доказывающие родственные отношения
  • Копия удостоверения личности приглашающего
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются)
  • Справка с работы об отпуске: даты отпуска должны соответствовать периоду Вашей поездки.
  • Студенты предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут дети: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета родителей в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут пенсионеры то копия пенсионного удостоверения
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

Гостевая виза, делается в течение 14 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

 

Скачать анкету для  Визы

 

Скачать опросный лист для туристов

 

Виза на лечение

Документы, необходимые для получения визы на лечение в Израиль:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Австриюпроверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Для получения визы в паспорте необходимы две чистые страницы в развернутом виде.
  • Фото на визу: 2 фотографии5,0х5,0 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих израильских виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение из Израильского госпиталя
  • Документ о переводе денежных средств на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение.
  • Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются)
  • Справка с работы об отпуске: даты отпуска должны соответствовать периоду Вашей поездки.
  • Студенты предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут дети: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета родителей в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут пенсионеры то копия пенсионного удостоверения.
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

Виза на лечение, делается в течение 14 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 

Скачать анкету для  Визы

 

Скачать опросный лист для туристов

 

Сулейманова Олеся Геннадьевна
менеджер по туризму

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 701 726-5450; +7 (727) 275-29-00

E-mail: rezerv@eurasiatravel.kz

ICQ: 638939088

Skype: aselya197373

Mail.ru-агент: olesya1973-73@mail.ru

Пономаренко Зоя Валерьевна
Директор компании

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 707 225-4840; +7 (727) 275-29-00

E-mail: etkz@eurasiatravel.kz

ICQ: 248712938

Skype: eurasiatravel.kz

Курсы валют
USD - 379.00
EUR - 432.00
RUB - 6.00
Создание и продвижение сайта — Инженерная Компания «Нобель»

total time: 1.2153 s | query time: 0.0065 s | queries: 38

Яндекс.Метрика
Наверх