Виза в Индонезию Для граждан РК

БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ В ИНДОНЕЗИЮ С ЦЕЛЬЮ ТУРИЗМ ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА

Указом №104/2015 Президента Республики Индонезия, дополнительно к ранее подписанному указу номер 69/2015, список стран, гражданам которых предоставляется краткосрочный безвизовый въезд на территорию Индонезии, был увеличен до 75, в число которых входит и Республика Казахстан. (Список стран)

Посольство имеет честь сообщить о том, что все технические процедуры, связанные с осуществлением данного указа завершены и он готов к исполнению. А также посольство информирует об увеличении числа контрольно-пропускных пунктов, через которые необходимо въезжать в Индонезию, для применения без визового режима. Полный список данных пунктов приведен ниже:

1) Международный аэропорт Сукарно-Хатта, Джакарта
2) Международный аэропорт Нгурах-Рай, Бали
3) Международный аэропорт Куаланаму, Медан
4) Международный аэропорт Джуанда, Сурабая
5) Международный аэропорт Ханг Надим, Батам
6) Морской порт Бентан Телани Лагой, Танджунг Убан
7) Морской порт Сери Удана Лобам, Танджунг Убан
8) Морской порт Центр Батам, Батам
9) Морской порт Читра Три Тунас, Батам
10) Морской порт Марина Телук Сенимба, Батам
11) Морской порт Нонгса Терминал Бахари, Батам
12) Морской порт Секупанг, Батам
13) Морской порт Сри Бинтан Пура, Танджунг Пинанг
14) Морской порт Танджунг Балаи Каримун, Танджунг Балаи Каримун

Посольство также напоминает о том, что гражданам вышеупомянутых стран не требуются виза для въезда на территорию Индонезии в туристических целях (ТОЛЬКО ТУРИЗМ, для поездок с другими целями получение визы является обязательным), с нижеследующими условиями:
1. Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев на дату въезда в Индонезию.
2. Билет обратно либо в другую страну.
3. Срок краткосрочного безвизового вида посещения не должен превышать 30 дней, пребывание не подлежит продлению, нельзя получить какую-нибудь визу находясь в Индонезии.

Виза в Индонезию

Бизнес – Виза.

Документы, необходимые для получения бизнес визы в Индонезию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 6 месяцев по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 2 фотография - 3,5х4,5 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Приглашение от партнеров из Индонезии: с указанием данных приглашаемого. Обязательно в приглашении указать цель визита,  период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Приказ о командировки: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).

 

Бизнес виза, делается в течение 5-10 рабочих днейс пересылкой до Астаны

Дополнительно оплачиваются курьерские услуги (отправка документов в Астану и обратно)

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету на визу в Индонезию 1 стр.

Скачать анкету на визу в Индонезию 2 стр.

Скачать опросный лист для подачи на визу

Скачать образец таможенной декларации

Скачать образец миграционной карточки

 

Туристическая виза

Документы, необходимые для получения туристической визы в Индонезию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 6 месяцев по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 2 фотография - 3,5х4,5 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Приглашение от туроператора или бронь гостиницы: с указанием паспортных данных каждого туриста, указать период пребывания,
  • Справка с работы об отпуске: даты отпуска должны соответствовать периоду Вашей поездки.
  • Студенты предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо приложить копию свидетельства о браке.
  • Если едут дети: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета родителей в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут пенсионеры: Оригинал и Копия пенсионного удостоверения.
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Копия брони авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

Туристическая виза, делается в течение 5-10 рабочих днейс пересылкой до Астаны

Дополнительно оплачиваются курьерские услуги (отправка документов в Астану и обратно)

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету на визу в Индонезию 1 стр.

Скачать анкету на визу в Индонезию 2 стр.

Скачать опросный лист для подачи на визу

Скачать образец таможенной декларации

Скачать образец миграционной карточки

 

Шепеленко Ольга Николаевна
Менеджер компании

Индивидуальные туры в Европу! Визовая поддержка для граждан РК

+7 777 261-8208; +7 (727) 275-29-03

E-mail: bron@eurasiatravel.kz

ICQ: 646237350

Skype: ole4can

Сулейманова Олеся Геннадьевна
менеджер по туризму

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 701 726-5450; +7 (727) 275-29-00

E-mail: rezerv@eurasiatravel.kz

ICQ: 638939088

Skype: aselya197373

Mail.ru-агент: olesya1973-73@mail.ru

Курсы валют
USD - 379.00
EUR - 432.00
RUB - 6.00
Создание и продвижение сайта — Инженерная Компания «Нобель»

total time: 1.2015 s | query time: 0.0073 s | queries: 38

Яндекс.Метрика
Наверх