Виза в Грецию Для граждан РК

Для туристической, гостевой или дипломатической поездки в Грецию гражданам РК требуется Шенгенская виза. Чаще всего граждане РК обращаются за краткосрочной визой типа С, которая в зависимости от цели поездки может быть туристической, деловой или же гостевой. Визы в Грецию могут быть нескольких типов, разница между которыми заключается в сроке действия и конечной цели прибытия в эту страну.

Виза в Грецию

Бизнес – Виза.

Документы, необходимые для получения бизнес визы в Грецию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 1 фотографии - 3,5х45 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих шенген виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от партнеров: с указанием данных. Обязательно в приглашении указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку, для посещающих официальных выставок, ярмарок регистрация или входные билеты.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Приказ о командировки: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия)
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).

 

Бизнес виза, делается в течение 7-14 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету для Греческой Визы

Скачать опросную анкету.

Скачать требование по фотографии

 

Туристическая виза

Документы, необходимые для получения туристической визы в Грецию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 1 фотографии - 3,5х45 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих шенген виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от туроператора или бронь гостиницы: Документ, именуемый invintation list, от туроператора Греции с указанием паспортных данных каждого туриста, указать период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку.
  • Копию ваучера по туризму отправить на факс посольства (8 718 2) 56-38-26 и на электронную почту gremb.ast@mfa.gr, высылать заранее, до подачи документов в Посольство
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Справка с работы об отпуске: даты отпуска должны соответствовать периоду Вашей поездки.
  • Студенты предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут дети: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета родителей в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет пенсионер: Копия пенсионного удостоверения
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

Туристическая виза, делается в течение 7-14 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету для Греческой Визы

Скачать опросную анкету.

Скачать требование по фотографии

 

Гостевая виза

Документы, необходимые для получения гостевой визы в Грецию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы,проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 1 фотографии - 3,5х45 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Копия предыдущих шенген виз: + копия первой страницы паспорта.
  • Приглашение от друзей или родственников: с указанием паспортных данных каждого гостя, указать период пребывания, при необходимости копия паспорта приглашающего.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании, с указанием занимаемой  должности и указать период Вашей работы в данной компании. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Справка с места работы: на фирменном бланке Вашей компании  о заработной плате. На справках обязательно должен быть полный адрес компании и телефон компании.
  • Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельство о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца.
  • Справка с работы об отпуске: даты отпуска должны соответствовать периоду Вашей поездки.
  • Студенты предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием класса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу.
  • Доказательство финансовой обеспеченности: счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едут дети: доказательство финансовой обеспеченности родителей: счета родителей в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет домохозяйка: доказательство финансовой обеспеченности спонсора(того кто оплачивает эту поездку): счета в банке о наличии денежных средств (текущий счет, депозит или счет на карте).
  • Если едет пенсионер: Копия пенсионного удостоверения
  • Медицинская страховка: на период поездки, для всех стран  минимальная сумма покрытия составляет 30000 евро. Наши страховые партнеры- Interteach.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.
  • Документы, подтверждающие место прописки: (адресная справка или домовая книга копия).
  • Свидетельство о заключение брака: если состоите в браке - (копия).
  • Свидетельство о расторжении брака: если в разводе - (копия).
  • Свидетельство о рождении детей: если дети имеются - (копия).
  • Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного родителя, нужно разрешение на выезд от второго родителя заверенное нотариально.

 

Гостевая  виза, делается в течение 7-14 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Скачать анкету для Греческой Визы

Скачать опросную анкету.

Скачать требование по фотографии

 

 

Степанова Анна Александровна
менеджер по туризму

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 705 111-0953; +7 747 824-8971 +7 (727) 275-29-00

E-mail: reserv@eurasiatravel.kz

ICQ: 616908377

Skype: Anna-eurasiatravel

Mail.ru-агент: anna_eurasiatravel@mail.ru

Пономаренко Зоя Валерьевна
Директор компании

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 707 225-4840; +7 (727) 275-29-00

E-mail: etkz@eurasiatravel.kz

ICQ: 248712938

Skype: eurasiatravel.kz

Курсы валют
USD - 382.00
EUR - 438.00
RUB - 6.00

Акции и Скидки

29 октября 2016, 08:13

 ВИТРИНА ГОРЯЩИХ ЦЕН

Создание и продвижение сайта — Инженерная Компания «Нобель»

total time: 0.5195 s | query time: 0.0093 s | queries: 38

Яндекс.Метрика
Наверх