Виза в Египет Для граждан РК

Граждане Казахстана получают визу по прилёту в аэропорту, виза выдается с правом пребывания 30 дней. Для получения визы с большей продолжительностью действия придётся обратиться в консульство Египта по месту жительства.

 Виза в Египет

Оформление визы в Египет - Египет является визовой страной для граждан Казахстана, тем не менее, для туристов существуют определённые послабления, как по количеству документов, так и по срокам их рассмотрения. Для начала необходимо рассмотреть две самые распространённые и простые схемы. Если турист предполагает посетить Египет самостоятельно вне состава организованной группы, то ему необходимо перед поездкой обратиться в посольство этой страны и получить визу заранее перед полётом. Подобный подход позволяет не стоять в очереди в аэропорту, и позволяет избежать недоразумений на границе.

  • Стоимость однократной визы на 30 дней по прилёту 15$
  • Многократные визы стоят несколько дороже, и получать их необходимо в посольстве.
  • Из-за нестабильной политической ситуации рекомендуется о консульских сборах узнавать непосредственно перед подачей документов.

Примечание:

  • Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо.
  • В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха.
  • Граждане Казахстана, прибывающие в Арабскую Республику Египет с визитом более чем на 7 дней, обязаны пройти регистрацию в Миграционной Полиции Египта.
  • Для этого необходимо пройти в пункт Миграционной Полиции в аэропорту Шарм-Эль-Шейха, сразу после прохождения паспортного контроля, и проставить в паспорт штамп о регистрации. При отсутствие штампа о регистрации при вылете из страны взимается штраф 25 долларов США с человека.

 Виза в Египет

Документы, необходимые для получения бизнес визы в Бельгию:

  • Заявление – анкета для подачи в посольство. Анкета должна заполнятся латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг нашей компании.
  • Заграничный действующий Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Австриюпроверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончанию действия визы, убедитесь в этом, проверив даты вашей поездки.
  • Фото на визу: 2 фотографии – 4,0х6,0 мм, фото должно быть цветное хорошего качества, овал лица должен занимать 80% фото актуальное не превышающее 6 месяцев на день подачи.
  • Бронь гостиницы на проживание.
  • Бронь авиабилетов - в обе стороны.

 

Виза, делается в течение 10-15 рабочих дней.

Заявление анкета для открытия визы:(анкета для подачи в посольство)анкета должна заполнятся латинскими буквами. заполнение анкет входит в стоимость услуг компании

Консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Сулейманова Олеся Геннадьевна
менеджер по туризму

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 701 726-5450; +7 (727) 275-29-00

E-mail: rezerv@eurasiatravel.kz

ICQ: 638939088

Skype: aselya197373

Mail.ru-агент: olesya1973-73@mail.ru

Степанова Анна Александровна
менеджер по туризму

Туры любой сложности - для нас не сложно! Горящие туры для Вас - ежедневно!

+7 705 111-0953; +7 747 824-8971 +7 (727) 275-29-00

E-mail: reserv@eurasiatravel.kz

ICQ: 616908377

Skype: Anna-eurasiatravel

Mail.ru-агент: anna_eurasiatravel@mail.ru

Курсы валют
USD - 382.00
EUR - 438.00
RUB - 6.00

Акции и Скидки

29 октября 2016, 08:13

 ВИТРИНА ГОРЯЩИХ ЦЕН

Создание и продвижение сайта — Инженерная Компания «Нобель»

total time: 0.5695 s | query time: 0.0069 s | queries: 38

Яндекс.Метрика
Наверх